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BG 2201 - Mathématiques supérieures BTS Bâtiment - Série 01. Pour les séries < 10, mettre le 0 pour la chronologie des séries.
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Vos recettes préférées

 
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Auteur Message
Kiya
Invité

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MessagePosté le: 25/03/2009 14:02:47    Sujet du message: Vos recettes préférées Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Salut !

Alors je me suis dit, qu'on pourrait échanger autre chose que des infos sur des cours et parler d'autre chose que de l'ECS.

J'ai découvert une recette la semaine dernière que mon copain a adoré : LE POULET CURRY ET MIEL

Pour ça vous avez besoin par personne :

- 1 cuillère à soupe de curry
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- un peu de crème fraiche épaisse pour avoir un peu plus de sauce
- 1 blanc de poulet

Donc en fait vous mettez vos blancs de poulet dans un plat et vous mettez la sauce par dessus. Vous enfournez à 200° pendant 20mins maxi et c'est prêt. Je récupère la sauce en trop et je fais des pâtes ou du riz avec pour accompagner le poulet

Voilà !
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Auteur Message
Laure


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Inscrit le: 22 Fév 2008
Messages: 493
Formation: Dessinateur Projeteu
Localisation: Ste Marie (Réunion)

MessagePosté le: 27/03/2009 09:10:45    Sujet du message: Vos recettes préférées Répondre en citant

Coucou,

voici une petite recette de creme au chocolat (façon Da***te), que je fais avc mon fils et il adore

Ingrédients: 1/2l de lait
                     25g de maïzena
                     80g de sucre
                     50g de cacao en poudre


-Mélangez les ingrédients solides
-Délayez avec le lait froid
-Portez le tout jusqu'a la 1ere ébulition
-Versez dans de petits ramequins
-Laissez refroidir et mettre au frais pendant 3h

et voila tout simple et super bon

a+
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Auteur Message
laetimeg
Invité

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MessagePosté le: 14/04/2009 16:06:41    Sujet du message: Vos recettes préférées Répondre en citant

Pour la recette au poluet curry et miel, tu fais mariner les blanc de poulet avant dans la sauce, ça donnerai peut -être plus de gout et de moelleux???

ça doit donné quelque chose d'un peu confit??

T'a pas essayé d'y ajouter quelques raisins marinés???
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Auteur Message
laetimeg
Invité

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MessagePosté le: 14/04/2009 16:22:40    Sujet du message: Vos recettes préférées Répondre en citant

En tout cas, merci pour les recettes, je les essaierais....
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Auteur Message
laetimeg
Invité

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MessagePosté le: 14/04/2009 16:38:04    Sujet du message: Vos recettes préférées Répondre en citant

Laure a écrit:
Coucou,

voici une petite recette de creme au chocolat (façon Da***te), que je fais avc mon fils et il adore

Ingrédients: 1/2l de lait
                     25g de maïzena
                     80g de sucre
                     50g de cacao en poudre


-Mélangez les ingrédients solides
-Délayez avec le lait froid
-Portez le tout jusqu'a la 1ere ébulition
-Versez dans de petits ramequins
-Laissez refroidir et mettre au frais pendant 3h

et voila tout simple et super bon

a+


Salut,
Juste une petite question, les quantités que tu mets, c'est pour combien de personnes environ....
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Auteur Message
Laure


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Inscrit le: 22 Fév 2008
Messages: 493
Formation: Dessinateur Projeteu
Localisation: Ste Marie (Réunion)

MessagePosté le: 15/04/2009 12:15:35    Sujet du message: Vos recettes préférées Répondre en citant

laetimeg a écrit:
Laure a écrit:
Coucou,
voici une petite recette de creme au chocolat (façon Da***te), que je fais avc mon fils et il adore

Ingrédients: 1/2l de lait
                     25g de maïzena
                     80g de sucre
                     50g de cacao en poudre


-Mélangez les ingrédients solides
-Délayez avec le lait froid
-Portez le tout jusqu'a la 1ere ébulition
-Versez dans de petits ramequins
-Laissez refroidir et mettre au frais pendant 3h

et voila tout simple et super bon

a+


Salut,
Juste une petite question, les quantités que tu mets, c'est pour combien de personnes environ....




ça fait 6 petits ramequins, et faut penser a le faire cuire suffisament autrement c trop liquide ....
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Auteur Message
laetimeg
Invité

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MessagePosté le: 15/04/2009 12:57:10    Sujet du message: Vos recettes préférées Répondre en citant

Merci...

Il faut donc ne pas hésiter à faire cuire le tout un peu plus longtemps dasn la casserole???
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Auteur Message
Laure


Hors ligne

Inscrit le: 22 Fév 2008
Messages: 493
Formation: Dessinateur Projeteu
Localisation: Ste Marie (Réunion)

MessagePosté le: 15/04/2009 15:10:22    Sujet du message: Vos recettes préférées Répondre en citant

pas l'arreter aux 1eres bulles, autrement la maïzena n'a pas le temps de prendre
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Auteur Message
laetimeg
Invité

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MessagePosté le: 15/04/2009 15:37:53    Sujet du message: Vos recettes préférées Répondre en citant

ok merci. j'essaierai ce week-end!!!
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Auteur Message
Patou
Modérateur

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Inscrit le: 22 Avr 2007
Messages: 640
Formation: metreur routier
Localisation: bourges

MessagePosté le: 12/06/2009 18:13:00    Sujet du message: Vos recettes préférées Répondre en citant

Hello,

Bon c'est pas une recette mais je suis quelqu'un de pressée qui aime bien manger autre chose que des boites de conserves.
Donc j'ai trouvé une petite astuce pour faire cuire mes endives en très peu de temps et surtout sans la cocotte minute. Je coupe mes endives en tranches et je l'ai fait cuire dans une grande poële. Du coup j'ai pas d'eau dedans et je peux surveiller la cuisson pour que ca ne brule pas. après j'assaisonne selon mes envies. J'aime bien crème fraiche et lardons. Sinon avec du jambon et du gruyère c'est pas mal non plus.

PS si vous avez des petits trucs de rapidité ça m'intéresse. Par contre pas les gateaux en ce moment, je fais le régime avant l'été Embarassed  il faut bien rentrer dans le maillot de bain hihihi
_________________
Que la force soit avec toi!!!!
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MessagePosté le: 11/12/2016 04:09:59    Sujet du message: Vos recettes préférées

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